Presse- und Öffentlichkeitsarbeit

Sie wollen über das St. Walburga-Krankenhaus berichten oder benötigen Auskünfte bzw. Fotos zu unseren Abteilungen und Angeboten? Suchen Sie nach einer ansprechenden Geschichte für die Gesundheitsseite Ihres Verlages oder haben den Auftrag, einen Fernseh-Beitrag zu drehen? Möchten Sie zudem in unseren E-Mail-Verteiler aufgenommen, über Neuigkeiten aus unserem Haus benachrichtigt oder zu Pressekonferenzen eingeladen werden?

Dann sind Sie hier genau richtig, denn Transparenz, Information, Kommunikation werden im St. Walburga-Krankenhaus groß geschrieben!

Wir beantworten gerne all Ihre Fragen - und sind für Sie da! Selbstverständlich immer im Rahmen des Möglichen, denn das Wohlergehen und die Sicherheit unserer Patienten stehen für uns stets an erster Stelle.

Mitarbeiterzeitschrift

Zweimal im Jahr erscheint die Zeitschrift "Einblick(e)" - und zwar immer vor den Sommer- und den Weihnachtsferien. Ein Magazin von Mitarbeitern für Mitarbeiter der Misericordia-Einrichtungen. Es berichtet über interessante Ereignisse, anstehende Termine, Personalia etc. Zusätzlich gibt es in jedem Heft ein Titelthema, dem Reportagen, Interviews o. ä. sowie eine Mitarbeiterumfrage zugeordnet sind.

Die einzelnen Ausgaben sowie weitere Informationen finden Sie auf den Seiten der Misericordia GmbH.

Wolfgang Halberscheidt
Telefon 0291.202-2470