Cafeteria

Geöffnet hat die Cafeteria Montag bis Freitags jeweils von 7.30 bis 17.30 Uhr und an Wochenenden und Feiertagen findet der Betrieb von 12 bis 17.30 Uhr statt.

An jedem Dienstag findet in unserem Haus der sogenannte "Schnitzeltag" statt - mit XXL-Formaten, wechselnden Soßen und Beilagen. Oder Sie wählen eins der Aktionsgerichte, welche mittwochs beim "Front-Cooking" in der Cafeteria von einem unserer Köche frisch zubereitet werden. Darüber hinaus haben Gäste die Möglichkeit, am integrierten Kiosk Süßwaren, Getränke, Eis, Zeitschriften, Bücher oder Hygieneartikel zu kaufen.

Auf Ihren Besuch freuen wir uns sehr.

Wochenangebot (Kalenderwoche 8)
Dienstag: 21. Februar 2017
XXL Schnitzel „nach Balkan Art“ mit einer cremigen Paprikasauce
dazu Rösti und eine Salatvariation
 
Mittwoch: 22. Februar 2017
"Hähnchen Cordon – bleu“ dazu
Buttererbsen und Reis
 
Wochenangebot (Kalenderwoche 9)
Dienstag: 28. Februar 2017
XXL Schnitzel „Wiener Art“ mit Bratenjus
dazu Paprikaröstgemüse und Pommes - frites
 
Mittwoch: 1. März 2017
„Schweinelendchen Försterinnen Art“ mit Mischpilzen in Rahm
dazu Gnocchi und Salate der Saison
 
Im Anhang finden Sie die aktuellen Speisenpläne.

 

AnhangTypeGröße
Speiseplan_Woche_8-2017_20-260217.pdfpdf45.55 KB
Speiseplan_KW_9_27.02-_05.03.2017.pdfpdf44.25 KB
Speiseplan_KW_10_06.03.2017_-_12.03.2017.pdfpdf41.54 KB
Speiseplan_KW_11__13.03.2017_-_19.03.2017.pdfpdf39.08 KB
Speiseplan_KW_12_20.03_-_26.03.2017.pdfpdf41.36 KB
Speiseplan_KW_13__27.02-02.04.2017.pdfpdf45.34 KB