Prüfungen am St. Walburga-Krankenhaus geschafft

[25.09.2009]

Nach dreijähriger Ausbildung haben 20 Schülerinnen und ein Schüler ihr Examen zur Gesundheits- und Krankenpflege an der Krankenpflegeschule am St. Walburga-Krankenhaus in Meschede erfolgreich abgeschlossen.

Mit den mündlichen Prüfungen zum Abschluss der Ausbildung am 17.09.2009 konnte Herr Dr. Wortmann, Arzt am Gesundheitsamt des Hochsauerlandkreises, die Zeugnisse an die frisch „gebackenen“ Gesundheits- und Krankenpfleger/-innen übergeben.

Mit einem Gottesdienst in der Kapelle des St. Walburga-Krankenhauses und einem feierlichen Abendessen, zu dem neben den Geschäftsführern und den Betriebsleitungen der Verbundkrankenpflegeschule auch die Ausbilder der Theorie und Praxis sowie die Eltern der Prüflinge eingeladen waren, wurde das Ausbildungsende gebührend gefeiert.

Elena Andres, Meschede
Pia Bornemann, Eslohe