Alles Wissenswerte rund um das Thema Entbindung erfahren werdende Eltern bei jenen Informationsabenden, zu denen die Abteilung für Gynäkologie und Geburtshilfe des St. Walburga-Krankenhauses immer am ersten Montag im Monat einlädt.

Kreißsaalführungen für werdende Eltern: Immer am ersten Montag im Monat

[30.12.2014]

Der Termin ist weithin bekannt, er bleibt deshalb auch im neuen Jahr bestehen: Jeweils am ersten Montag im Monat lädt die Abteilung für Gynäkologie und Geburtshilfe des St. Walburga-Krankenhauses werdende Mütter und Väter zur Kreißsaal-Führung ein. Die nächste Veranstaltung innerhalb dieser Angebotsreihe findet jetzt am 5. Januar 2015 ab 19.30 Uhr im Versammlungsraum neben der Caféteria statt.

Während des Informationsabends wird den Gästen zu Beginn alles Wissenswerte rund um das Thema Entbindung erläutert, außerdem stellen sich Chefarzt Kurt Müller und das Leitungsteam der Hebammen vor. Gemeinsam beantworten sie wichtige Fragen, stehen darüber hinaus für persönliche Gespräche zur Verfügung. Anschließend können Interessierte unter fachkundiger Begleitung die Räumlichkeiten besichtigen. Eine vorherige Anmeldung ist nicht erforderlich.