Aufgrund des Oster-Festes muss die turnusmäßig an jedem ersten Montag im Monat für werdende Mütter und Väter initiierte Kreißsaalführung des St. Walburga-Krankenhauses um eine Woche verschoben werden: Der nächste Termin innerhalb dieser Veranstaltungsreihe findet nunmehr am 13. April 2015 statt. Beginn: 19.30 Uhr.

Kreißsaalführung im Monat April: Oster-Fest macht Terminverschiebung notwendig

[28.03.2015]

Die von der Abteilung für Gynäkologie und Geburtshilfe des St. Walburga-Krankenhauses turnusmäßig an jedem ersten Montag im Monat angebotene Kreißsaalführung wird mit Blick auf das Oster-Fest um eine Woche verschoben. Daher findet der nächste Termin innerhalb dieser Reihe nunmehr am 13. April 2015 statt. Beginn: 19.30 Uhr. Treffpunkt für werdende Mütter und Väter ist im großen Konferenzsaal neben der Caféteria.

Dort bekommen die Gäste zu Beginn alle wichtigen Informationen zum Thema Entbindung vermittelt. An dem Abend stellen Chefarzt Kurt Müller und das Leitungsteam der Hebammen das Konzept der Klinik vor, beantworten persönliche Fragen, stehen darüber hinaus auch als Gesprächspartner für weitergehende Auskünfte zur Verfügung. Später können dann Interessierte die Räumlichkeiten unter fachkundiger Begleitung besichtigen. Anmeldungen für die Veranstaltung (Eintritt frei) sind nicht erforderlich.